为什么美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力?

推荐回答
树友u20615710
因为美赞臣蓝臻奶粉包含乳铁蛋白!母乳中含量最高的免疫功能蛋白就是乳铁蛋白,具有抗感染的活性可以抑制细菌的生长,提升宝宝机体的免疫力,抑制病原体引起的感染。,因此含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以有效提高孩子的抵抗力
其他回答
平安小九月
因为蓝臻中富含乳铁蛋白啊@乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,乳铁蛋白还可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,从而呈现出可以增强抵抗力,让宝宝少生病的现象。断奶期我为宝宝选择的是蓝臻,蓝臻一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用,选择蓝臻,延续母爱,为宝宝的健康保驾护航!