我是南方人嫁到北方来的,北方的婴儿头两个月不给洗澡的吗?在医院时天天都洗啊,家里的老人知道我给宝宝洗澡就说不能洗,我就不明白

推荐回答
树友u60990607
要洗啊,不洗澡那些脏东西,细菌容易滋生,那宝宝更容易生病啊,北方不是有暖气么?没有的话就把热水先放一会,洗手间里的温度就会升高,等雾气差不多散了就进去洗澡,我家宝宝每次洗澡就这样,别听老人的啊,以前的条件哪能比得上现在啊,时代不同育儿观念有很大差异的
其他回答
树友u60515886
别听那老一辈的,要洗的,不然头得臭成什么样啊,我月子里自己一个人带着的,天天都洗,也没见出什么事
树友u33206841
不晓得哦,反正我大宝农历12月出生也是隔一天洗澡,怎么会两个月都不洗呢
树友u72117905
室内温度可以,就能洗,别感冒了就行,天天洗也没事,小孩新陈代谢快,常洗澡还好呢