琪琪小奶嘴

喝含有乳铁蛋白的奶粉譬如蓝臻,真的能减少生病吗?

推荐回答
一清二楚
其他回答
平安小九月
喝含有乳铁蛋白的奶粉——蓝臻,真的能减少生病哦!我家宝宝抵抗力一直不是很好,所以我就想一款可以延续宝宝抵抗力的奶粉,蓝臻中含有臻贵的乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,含量几乎接近母乳水平值,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生保护力,让宝宝体质好,少生病。很适合抵抗力不好的宝宝喝!
a贝贝123456
是的,我儿子断奶后喝蓝臻,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,帮助激发宝宝天生保护力,让宝宝体质好,少生病。