*****

现在37周2天,B超显示才4斤8两,羊水偏少,本来打算刚好38周去剖的,因为两胎间隔才一年半,想早点剖,现在B超显示偏小那么多,搞得不知道什么时候去剖了?

推荐回答
树友u63428620
孕晚期才开始偏小的,整个孕期胃口都差不多,不会吃的少
树友u63428620: 我也是22周还挺好的,符合孕周,31周小一周,37周整小两周,双顶径才8.6,你最近可以多吃红薯,买一罐孕妇奶粉好好补补,太小怕宝宝抵抗力不好哦,你的双顶径应该比我还小吧!37周我宝宝五斤2两
双顶径8.5,主要是羊水偏少,怕孩子缺氧,所以想早点去剖,但是体重又太小了