糖糖和甜甜的妈咪

美赞臣蓝臻奶粉适合体质差,肠胃不好的宝宝吗?

推荐回答
树友u20615710
美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资。所以可以给宝宝试试的
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,她适合抵抗力差的孩子,促进宝宝的肠道吸收与消化,带给孩子充足的营养!
树友u26823477
断奶其实是不受季节影响的,关键是要提高宝宝天生的抵抗力。美赞臣蓝臻中含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增加抵抗力少生病的哦