有没有哪位宝妈知道胎动浮动范围多少算正常呀?32周产检宝宝脐带绕颈一周让回来属胎动,感觉最近胎动温柔了很多,频率也略有降低,规律如图,另外大家都用什么软件数胎动

journal_insert_pic_877019282
推荐回答
树友u72842958
我现在35周多一天,前两次检查都是绕颈一圈,后来又自己绕回来了,然后又绕颈,再绕回来,而且胎动也没太大,现在好了,胎位很正,胎动也规律了,宝妈不用太担心
树友u71941826: 天呐,你家孩子更能折腾,绕来绕去的当好玩的了😄,不想为娘的会担心吗?我们家的今天上午到现在都没动,我都担心的不行,多久不动就要去医院啊
树友u72842958: 我家宝宝确实太能折腾了,这个我也不清楚,我一次一天没动就去医院了,缺氧,然后去吸吸了三次氧,后来去检查没事就感觉自己身体,哪里不舒服就去医院,如果一切正常,就应该没啥问题,就不用去医院,如果动的太频繁,也要去医院看看,我今天35周多6天,走路下面痛,不晓得是不是入盆了
其他回答
树友u66417915
我没数 😂😂😂太懒了 就是有时候感觉太活泼或者太安静会听听胎心