有自己带娃的妈妈吗?我新手妈妈,宝宝才二十几天,他奶奶不能过来照顾我了,他爸全天上班早出晚归,我一个要带宝宝,要煮饭做菜…现在诚惶诚恐,没自信一个人带宝宝,求解

最佳回答
树友u69392340
你要相信自己,你可以的。我,我比你要好一点,因为我坐月子的时候老公是,辞工了,在家里照顾我的,然后我婆婆她也在这边上班,偶尔也可以过来看一下,帮我给宝宝洗下澡什么的,但是出了月子什么都是我自己弄煮菜啊煮饭,给宝宝洗澡穿衣服啊,带宝宝呀,都是我自己弄,原本我就怕自己弄不过来的,但是后面弄久了以后也是得心应手,而且还蛮有成就感的。现在宝宝也八个多月了,也会叫爸爸妈妈了,我特别开心。
其他回答
树友u54378220
我也是一个人带宝宝,话说好辛苦
最*****
可以的,,我家一胎生下来就是坐月子婆婆带了,住一起,月子里天天被婆婆骂没本事没用,天天骂哭,后面我老公叫我自己学的带不要指望婆婆,后面出了月子我就开始接手,发现婆婆喜欢用绳子绑宝宝手脚我都听见骨头咔咔想,婆婆很喜欢包粽子试的包的全身湿疹,喜欢在尿片下面垫卫生纸,出了月子就把尿把屎,结果我自己一个人带就发现了很多这样的问题,劝楼主叫上姥姥一起带,或者自己一个人带别人像我这样月子里被婆婆骂哭一个月,眼睛痛头痛,落下月子病
树友u64414439
没关系的,宝宝其实都是比较乖的,而且现在小,睡觉时间也比较多,宝妈可以趁着宝宝睡觉收拾其他的,我家满了月都是我自己在带,不过我老公下午5点下班会帮忙带的。