我怀孕55天便秘好难受,弄的痔疮也有些犯了,怎么办,医生也没给什么办法

推荐回答
树友u56581938
树友u70451502: 鱼腥草安全吗?对孩子没事吧
树友u56581938: 我们这里的孕检科医生都是给热气的孕妇推荐喝这个的。我也有喝。但是会在三个月后胎儿稳定了才喝。
树友u70451502: 哦,知道了,我还不到3个月呢,先吃清淡的吧,谢谢你哦😊
其他回答
冰日行者
试试抹艾灰在患处,我用这种方法,舒服多了。以前用马应龙,现在备孕,不敢用。艾灰应该安全些。