结婚几年没有怀孕过,月经一直不准,这个月退后一天,测出这个样子,各位姐妹这是什么情况?偶尔还肚子疼,像来月经一样,求解

journal_insert_pic_877065684
推荐回答
满好mm
树友u73267600: 今天才退后一天,流一点点粉色分泌物,亲有这种情况吗
满好mm: 满一个月,如果有粉色,褐色分泌物要去抽血查hcg和孕酮,低了就保胎
其他回答
树友u47461877
恭喜,把好孕传给我吧🙏🙏🙏!
任家瑶妈咪
是怀孕了,但是要去医院去看一下确认是宫内受孕
树友u73267520
这个很基本上可以肯定是怀孕了,肚子疼如果厉害的话建议去医院看看,估计要用点保胎的药