9月23日末次月经,今天去做了B超和化验血,说受孕晚才30多天看不出来,但是腹胀腰酸打嗝不知道什么原因,其他宝妈知道吗?

推荐回答
树友u54658858
每个孕妈早期反应都不太一样的呢,亲放轻松,宝宝没那么脆弱的,只要不会明显腹痛和出血啥的都可以先观察观察,最好在孕八周到孕十周的时候再去医院做B超,检查是否宫内和胎心胎芽,祝宝宝健康。
树友u73207646: 咱俩的时间好像都差不多哦,我昨天做B超化验血了让半月以后再去,就是有时候有点小腹疼,医生说都休息就行了,可是还是挺担心的
树友u54658858: 我今天来医院本想验个孕酮和HCG的,医生要让我做阴超确认是否宫内,只能听医生的建议了
树友u73207646: 今天已经做了?B超就能看出来是不是宫内的
树友u54658858: 不建议现在就做,没啥意义,我都只看到宫腔内一个4乘以3毫米的无回声区,还看不到孕囊,你最好就先要妊娠二项吧,如果期间没什么不适感,就等到八周的时间再照
其他回答
树友u73013933
同一天喔 我想着8号去做B超确定下
树友u73009153
我是9月22 1号去做的B超 已经看见孕囊了