宝宝状态都好,就是有点流鼻涕怎么办,又要不好打预防针了,还有今天发现有点红屁股,宝妈们有什么好办法

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u64977275
等宝宝不流鼻涕了再打预防针,红屁股要勤换纸尿裤,每次都用宝宝湿纸巾洗完擦干,给宝宝摸上护臀霜或清油,宝宝每次大小便完事都要这么做哦!
树友u48289006
只是流鼻涕多给他喝点水,注意保暖。每天给他洗洗小屁股,勤换尿裤,换尿裤时也要给他擦干净。
树友u62947063
等宝宝不流鼻涕了再打预防针,要在宝宝每次大便完事用流水给宝宝洗屁股,洗完擦干,给宝宝摸上护臀霜,宝宝每次大便完事都要这么做哦!