今天月经期 一点来月经的迹象都没有

推荐回答
树友mskyu6fi
树友u42545387: 5号 你呢?现在排卵弱阳
树友mskyu6fi: 我是上个月7号,今天还没有来,胸按压的时候有点痛,不知道还有没有戏
树友u42545387: 我现在也没来 什么感觉都没有 没有心情了 多半是月经不调
树友mskyu6fi: 你什么感觉都没有,应该有戏,我现在有姨妈感了,应该快来了……
树友u42545387: 有什么戏哦 测排卵试纸什么都没有 哎
树友mskyu6fi: 我都不准备测了,静等姨妈到来