哼唧妞麻麻

宝宝要断奶了,用尽了洪荒之力也不知道,奶粉怎么选才对宝宝最好?据说美赞臣荷兰版奶粉不错,不知道可信不

推荐回答
树友u24615945
其他回答
安琪儿的后花园
很好的,美赞臣荷兰版荷兰原罐原装,优量水平DHA促进大脑发育,专利益生元组合呵护宝宝肠道健康。
Only河边青青草
美赞臣荷兰版奶粉口碑很好的亲,我家孩子也是喝的美赞臣,从来没出现过上火便秘的情况,而且DHA 含量高,帮助孩子大脑发育。
星星点点6396
美赞臣荷兰版真的不错的哦,我家宝宝就是喝这个奶粉,没有上火和便秘,营养又丰富,值得推荐。