11月1号见红去医院查了hcg和孕酮 hcg7081U/L孕酮59.85 nmol/L医生开了固肾安胎碗和维E黄体酮针剂吃了几天药 今早血比之前多了 怎么回事?

最佳回答
树友u28524535
相信医生相信自己的宝宝好好的。你除了吃药还要在床休息。最好卧床休息,除了吃东西去厕所外,其他时间都躺着,躺床上沙发都行。还要加强营养,饮点鸡汤骨汤,多食瘦肉蛋蔬菜水果,不要饮冻野。饮温的
树友u72976753: 连吃饭都不敢下地 我婆婆送来给我吃,除了上厕所,其他没下地,之前去医院的时候就一点,现在比之前多了,
树友u28524535: 心情也很重要的。虽然叫放宽心是不可能的但也试试吧,不要太焦虑,你心急紧张也会影响肚子。我听有个朋友讲巨朋友流了几个月血,天天打针吃药,好像在这个月中旬准备生了。人家流几个月都能保住。还有这个流血不是个BB出了问题,是你本人体质,流血是你的身体流血,不是BB流血(这是我上个月看的一篇正能量文章讲到的,因为之前我流了十零天褐色分泌物担心得很,然后上网查都是话先兆流产什么的,后来我看了这个文章把之前查的标题全删了,放宽心情,然后过了两三天就没流了)。希望你也能尽量放宽心情。龚玥的那首“大悲咒”挺好听的,重复放来听静心。
树友u72976753: 好的。谢谢亲爱的