a贝贝123456

众多品牌中哪个奶粉口碑好,喝了不容易上火的?我听朋友说美赞臣荷兰版不错,有没有宝宝在喝呢?

推荐回答
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版奶粉挺不错的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,是进口奶源,口碑挺不错的,而且里面含有优量水平DHA,满足宝宝大脑发育,而且添加了益生元组合,让宝宝肠道更健康,不易上火便秘
其他回答
哼唧妞麻麻
我家宝在喝的美赞臣荷兰版奶粉口碑就不错,它是进口奶源,配方好,既含有帮助吸收的益生元组合,又有优量水平DHA满足大脑发育所需,不要犹豫,可以入手的
树友u44210143
确实,美赞臣荷兰版奶粉很不错,含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘