今天做的检查怀孕41天了,但我忘了什么时候来的月经了,请问预产期怎么算

推荐回答
八爪小魔鱼
用现在的日期往回数41天不就是你得月经日期么 然后再用公式一套 就能算出来预产期了 算不明白 或者 怕算的不对 可以问医生 一般医生都会主动告诉你得 我第一次去检查医生就告诉了预产期是哪天了
其他回答
树友u72657962
总知道大概是什么日子吧!我乜不记得我末次月经什么时候来的,不过我知道大概是那几天
树友u72657962
总知道大概是什么日子吧!我乜不记得我末次月经什么时候来的,不过我知道大概是那几天