母乳不够一个多月的宝宝喝什么奶粉好?瑞哺恩跟欧贝星的哪个好?

推荐回答
树友u59985902
我还是建议你母乳好那样来宝宝可以,对你产生一点感情,还有就是,母乳对宝宝比较好,宝宝比较容易吸收,嗯,母乳对宝宝还有抗体能力。如果不够,我们可以多喝一点汤嘛。
树友u71764825: 母乳早上吃了到下午都不涨,什么通草啊鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都喝了,没用。好多人都建议让我把母乳停了直接喂奶粉,怕到时候母乳不够奶粉不吃,我家宝宝月子里混合喂养就长了一斤多