打算给宝宝断奶,听朋友说美赞臣荷兰板奶粉不错,大家都给宝宝选择的什么奶粉啊?

推荐回答
my欣欣宝贝
其他回答
哼唧妞麻麻
你朋友说的美赞臣荷兰版奶粉,就是我家宝断奶后一直在喝的,我选择它的原因是容易吸收,宝宝喝了不上火不便秘,还有优量水平DHA帮助大脑发育,听你朋友的没毛病
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉错,进口奶源,荷兰原装原罐进口的奶粉,不仅含有宝宝生长发育所需的能量,蛋白质,铁,钙,锌丰营养素,而且含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,还添加了专利益生元组合,可以帮助宝宝大脑和身体全面发育。家宝宝断奶后喝这款,身体发育都很好。
糖糖lt65
我给宝宝选择的是美赞臣荷兰版奶粉,口味比较适合宝宝,营养成分丰富全面,含有益生元组合还有优量水平的DHA