梦若青莲718

乳铁蛋白对于增强宝宝抵抗力起到关键作用吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的,乳铁蛋白对于增强宝宝抵抗力起到关键作用,可以选蓝臻,它每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
其他回答
琪琪小奶嘴
是 的,乳铁蛋白的母乳中的免疫核心蛋白,是提高宝宝抵抗力的关键营养素。我家宝宝就是喝蓝臻的,品质很好,宝宝现在体质很好,很少生病,值得推荐的。要说我为什么给宝宝选这个奶粉,就是它的接近母乳水平营养的乳铁蛋白,每100g奶粉里含量为330mg,是能提高宝宝抵抗力的。