宝宝吸收不好,之前喝的奶粉体重都没怎么上去,听朋友说她的宝宝一直在喝美赞臣荷兰版,她的宝宝跟我家宝宝小一个多月却比我家宝宝体重重,美赞臣荷兰版真的好吸收么?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉不错,进口奶源,荷兰原装原罐进口的奶粉,我家宝宝一直喝,身体各方面发育不错,不仅含有宝宝生长发育所需的能量,蛋白质,铁,钙,锌等营养素,还添加了专利益生元组合,帮助宝宝吸收营养,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝健康成长。
my欣欣宝贝
可以哦,美赞臣荷兰版奶粉还是不错的,营养丰富均衡,宝宝喝了身体发育健康