有没有宝妈休完产假辞职的,下个月初就要上班了,但是舍不得孩子,

推荐回答
树友qllya3jx
没有这想法!女人还是有个工作比较好,因为自己在家时间久了,你容易变的胡思乱想,与社会脱轨,会变得邋遢,经济条件好还行,条件不好多多少少会因为钱吵架的,所以我个人因为休完产假还是回去上班比较好,再说哺乳期你公司不给送奶时间吗?
其他回答
树友u62997549
没有 觉得不好意思 产家前就辞职的 老板保留职位再辞职太对不起了
树友u59525708
亲,自己带宝宝吃母乳喂养对宝宝身体也好些,钱是赚不完的!
树友u59038205
因为宝宝要母乳。我自己带半年