好奇铂金感觉挺好的 心钻贵那么多 升级在那里

推荐回答

路小货

其他回答
树友u57200543
心钻材质更柔软,还添加了呵护宝宝皮肤的元素,使它更亲肤;NB号还有独特的护肚脐设计,很贴心;在透气性和吸水性上也有提升,总之贵还是有贵的道理,用了才明白。
星星点点6396
好奇心钻装纸尿裤属于好奇纸尿裤系列的高端产品,材质更为柔软亲肤,表面是弱酸性更呵护宝宝肌肤,瞬吸尿液排出湿气,干爽透气性特别好,宝宝用起来特别舒适,根本不用担心红屁屁!
树友u31107169
我家宝宝一直使用的是好奇品牌,从出生到现在14个月了,好奇品牌的纸尿裤透气性好、特有的亲肤层保护了宝宝娇嫩的肌肤,并且还可以让宝宝行动自如,不会发生红屁屁,也没有侧漏等现象发生。好奇质量很不错,性价比高