树友a42407421

给宝宝选择配方奶粉时,需要注意哪些呢?除了看配方,美赞臣荷兰版奶粉怎么样

推荐回答
树友u47544324
给宝宝选奶粉可以选择口味清淡,接近母乳的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉非常的接近母乳,口味清淡,宝宝喜欢喝,不上火,不便秘,非常不错的选择,我在宝宝一直在喝,挺好的。
其他回答
树友u61765807
我给宝宝选奶粉,看奶源,口碑,配方等,赞臣荷兰版奶粉不错,进口奶源,荷兰原装原罐进口的奶粉,口碑很好,配方棒棒棒,含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,还添加了专利益生元组合,可以帮助宝宝大脑和身体全面发育。
树友u61231321
美赞臣荷兰版奶粉接近母乳,粉质细腻,宝宝是很容易就可以接受的。