宝妈们,我宝宝52天了,我是混合喂养的,喝了120毫升奶粉后一个半小时后又闹着要吃,我要给他吃吗,怕他消化不良!不给又哭闹,宝妈们有遇过这种情况吗

推荐回答
树友u48078521
我家一开始就是这样,现在喂完之后拍嗝抱一会再放下,哭闹的时候看是不是拉尿或者拉屎了,再看肚子是否紧,顺时针揉揉,这些情况排除那就继续给他吃,怕消化不良就给他加点益生菌,我家加的妈咪爱,另外一天给一遍水喝,以防上火
其他回答
树友u71845592
给他吃啊,或许你宝宝确实胃口要开一点,能吃就给他吃,一般不会消化不良,不要担心
树友u49741429
我家八个月才喝120
树友u61060384
一个小时以后喂点白开水