准备给宝宝断奶了,奶粉选什么牌子好?有经验的妈妈推荐一下?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?听说很多宝宝选这款奶粉

推荐回答
树友u47544324
宝宝要断奶了,可以选择接近母乳的美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉挺好的,很多宝宝都在喝,口碑非常的好,口味清淡,宝宝很容易接受,吸收也好,不上火,不便秘,我家宝宝一直在喝,挺好的。
其他回答
树友u44210143
我家宝宝也在喝美赞臣荷兰版奶粉,真的很不错,它是进口奶源,让宝宝不上火。
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉挺不错的,进口奶源,纯净安全,还还有益生元组合和优质水平的DHA,促进宝宝脑部发育,还可以调节肠胃功能。
花絮妈咪
断奶试试 美赞臣荷兰版奶粉,益生元组合促进肠道吸收,帮助消化,宝宝喝了肚肚舒服,不上火不便秘还添加了优量水平DHA.为宝宝大脑提供全面的营养。