涂家大小宝

有没有什么不痛的戒奶方法,宝妈们,孩子九个月了现在准备戒奶了 但是一天不给他吃就涨的好痛,轻轻的一碰眼泪都不知道要流多少,要怎么办,有什么好的方法介绍个吗

推荐回答
树友u53215213
其他回答
树友u47885691
不能这样子噢,严重的话会得乳腺炎更麻烦,如果一次都不想给宝宝吃也要吸奶器吸出来一些,但是不要吸完,吸到不涨就好了,然后配合喝回奶茶!药店卖的那个回奶宝效果不错!慢慢来,三天就效果明显了!
树友u49358035
为啥要戒奶呀,断奶要一点一点的,慢慢断,可以去问中医,都有可以断奶的中药
树友u56581938
外面开诊所的中医会开戒奶的中药的。戒奶前两天开始喝。戒奶时也要挤出一部分奶水。