很多妈妈选择美赞臣荷兰版奶粉给宝宝做口粮,是因为奶粉的配方有什么特别之处吗?

推荐回答
树友u26140105
美赞臣荷兰版奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,黄金奶源地奶粉,不仅含有宝宝成长所需的能量,还含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更加聪明!另外添加的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道,预防上火便秘,是宝宝口粮的最佳选择!
其他回答
树友u44210143
美赞臣荷兰版奶粉有许多独到之处,第一它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,第二它含有益生元组合可以促进宝宝消化吸收让宝宝不上火不便秘
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉口味清淡适合宝宝喝,还有优量水平的DHA和益生元组合,呵护宝宝肠道健康,促进宝宝肠道蠕动。
花絮妈咪
美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合,长链和短链结合,加动大肠蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,更好吸收,不上火不便秘,是宝宝的最佳口粮。