树*****

想给宝宝换奶粉,奶粉买回家宝爸不让换,我可以自己喝吗?我有喂母乳的

最佳回答
树友u58961750
可以喝,你喝了没事的,宝宝吃宝宝的,你吃你的,我宝宝吃奶我说不能喝冰水,我妈说为什么不能喝,我说怕宝宝拉肚子,我妈说到你肚子里都热了,吃的东西都消化了,我家宝宝也是混合喂养的,这几天基本上都不吃奶粉了,就吃母乳跟米粉,我都没那么讲究,前几天宝宝树免费领取奶粉,送了一罐奶粉,我都不知道怎么办了,不行就自己喝吧
树友u51310513: 我怕牌子不一样对宝宝有影响,你这样说那我就放心多了,我还没喝呢
树友u58961750: 嗯,你只要不吃很冰的跟很辣的就没事,我贵州人,天天吃辣,宝宝也没上火什么的,就是宝宝生下来皮肤黑😭😭😭
其他回答
树友u61198218
可以啊,我都喝我宝宝的奶粉
树友hdoncvl8
宝宝的奶粉大人可以喝的,我给宝宝买的开口时间长了就不让他喝了,我自己就喝了
树友u67015044
奶粉营养丰富,宝妈当然可以自己喝的,我家宝宝喝剩下的我也会喝了,