亲们:你们孕中期吃的什么产品补钙呀?我吃的丐立得 碳酸钙片但是吸收不好;抽血检查缺钙呢!而且昨晚上腿还抽筋了!请各位准妈妈推荐看看有什么吸收好的补钙产品?

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产, 安全、足量、好吸收。配方中添加山梨醇成分,其配方中不含糖,担心妊娠糖尿病的孕妈可放心服用。含钙量高,满足孕晚期补钙过程中如何妈妈和腹中宝宝都能够最大量吸收。
其他回答
西域河子
迪巧钙片比较好吸收,我怀孕时候医生让吃这个,非常好吸收
树友u45016903
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
树友u69630208
我吃的是迪巧钙片,挺好的