孕妇超想发火怎么控制?我今天是真的无法忍受了,孕妇糖尿病吃的又差,又控制不下来,给我做饭又咸,饭又不熟我就更火,难得做一次都让我火,直接叫老公爬开,看到他就够了

推荐回答
树友u68310960
树友u63473961: 因我现在在控制饮食,调整血糖三……饮食上就是要少盐少油,什么都吃的少,血糖还控制不好,搞得烦,今晚我老公做的,他图方便给我做的是多油多盐,咸的我火,饭因煮的粗粮,都煮了半天还是米,又加水,还是生的,我就火了,他来句又不是不拿给你吃,在煮的嘛,我就彻底火了……忍无可忍了,我忍了半天了,还是逼不住,把我妈,妹都吓到了,直说不要发火,有啥发火的。我也知道孕妇发火不好,但是就是忍不住呀,肯定把宝宝也吓到了,他都不杂动了,事后又后悔不该发火