甜蜜818

宝宝抵抗力有些差,总是容易生病,是不是要给他喝美赞臣蓝臻奶粉添加乳铁蛋白才能更好一些?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝抵抗力差,容易生病是缺少乳铁蛋白,很多书籍,专家都说过乳铁蛋白是能提高抵抗力的,而且是母乳中的核心免疫蛋白。我家宝宝之前抵抗力也不是很好,后来经过认真研究奶粉配方是否含有乳铁蛋白,选择了蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量很高,每100g奶粉里含量为330mg,非常接近接近母乳水平,宝宝现在抵抗力好了很多,很少生病,推荐宝妈也给宝宝喝这个奶粉,帮助宝宝健康成长。