宝宝发烧吃退烧药不退怎么办

推荐回答
树友u32849127
血常规如果查了没问题。就在家给他物理降温。我家宝一周两个多月了。发烧不到38.5不吃退烧药,就洗温水澡或者温水擦拭,贴退热贴。当然了要观察宝宝精神状况好不好,多喝水,不愿意喝,可以放点苹果片,梨片之类的。
其他回答
树友u53848815
泰诺林退烧药挺好的,我家前几天也是发热。如果高烧吃了不退热,你还是赶紧带去医院吧……
树友u28813003
可以观察下宝宝的精神状态,如果良好,注意休息,如果还是发烧,可以用美林降温,但是美林不是发烧38.5不要用药。
树友u53848815
泰诺林退烧药挺好的,我家前几天也是发热。如果高烧吃了不退热,你还是赶紧带去医院吧……