亲们,宝宝五个多月,一吃奶粉就呕吐,有没有经验的宝妈能帮帮忙,该怎么办。母乳严重不足啦。在没有办法宝宝就只有饿啦,看着心疼)

推荐回答
树友u59225112
五个多月才开始吃奶粉的吗?如果一开始就吃了 最近有没有换奶粉呢?奶粉喂养最要注意的是喂养的方法 每次喂完要拍嗝 多竖抱一会 奶粉要按说明冲 温度40到50℃ 有时候过浓或者过热也会造成呕吐
树友u56296428: 嗯,最近奶母乳不够了,就开始给她喂奶粉,已经换了四种奶粉了。她吃了过两三个小时就全部呕吐出来了,然后就开始睡觉。睡了起来又有精神啦。