美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以帮助宝宝改善体质吗

推荐回答
树友u29742688
其他回答
树友u29826249
是的,我附近的朋友都是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为它是一款高品质配方奶粉,含有的乳铁蛋白能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,是宝宝成长过程中必备的营养配方奶粉
树友u67475811
宝宝需要的营养,奶粉可以更好的补充美赞臣蓝臻奶粉是专为母爱制造的,让宝宝得到母乳般的营养成分
树友u69811134
那就给宝宝喝美赞臣蓝臻配方奶粉吧美赞臣蓝臻配方奶粉他每一百克里面就含有大于300毫克的乳铁蛋白,含量真的是和母乳一样多了!我们家宝贝喝了以后体质好了很多!增强抵抗力是真的很有效!