美赞臣蓝臻奶粉有哪些重要的营养成分满足断奶后的宝宝喝呢

推荐回答
树友u29742688
乳铁蛋白是可以帮助宝宝提高抵抗力抑制有害菌生长的重要营养成分,婴幼儿每天需要补充100mg的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉中含有330mg的乳铁蛋白,是延续母乳的最佳选择
其他回答
树友u29826249
美赞臣蓝臻奶粉奶源地是在荷兰,是荷兰原装进口的配方奶粉,奶源纯净,符合宝宝的天生营养需求。给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝加强营养,营养丰富。
树友u67475811
是的美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白是母乳中的珍稀成分可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。身体更加的健康
树友u69811134
美赞臣蓝臻配方奶粉是唯一含有乳铁蛋白和益生元组合的,乳铁蛋白含量高,每100g中乳铁蛋白大于330mg,我家宝宝断奶后一直喝它,很少生病,抵抗力棒棒哒!