美赞臣蓝臻奶粉是专为母爱制造的吗

推荐回答
树友u54311801
美赞臣蓝臻含珍贵的乳铁蛋白,其含量水平接近宝宝天生需求,每100克奶粉含量大于330毫克。能满足宝宝的需要,添加了益生元呵护肠道健康可以满足宝宝每日的需求,可提高宝宝的抵抗能力。
其他回答
树友u67475811
美赞臣蓝臻奶粉含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,含量>300mg/每100g奶粉比其它配方高近十倍
树友u61024636
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白能增强免疫力,MFGM乳脂球膜可以让宝宝反应更灵敏,满足宝宝发育需求,增强免疫力,是含有很多对宝宝非常有益的营养素的好奶粉。