怀孕6个多月的时候突然肚子两侧超级痒,有点小疙瘩不明显,现在快7个月了肚子两侧疙瘩突然明显直接叫一共奇痒无比,直接睡不着!求支招!橄榄油用了不管用

journal_insert_pic_878092706
推荐回答
树友u72960997
那是的,一看就是长湿疹了嘛。跟我孕中期的时候一个样,痒得只抓,晚上被痒醒就是经常的事儿,擦了十来天的膏子才好,那种 孕妇湿疹 用的,网络上淘来的,中药的止痒真的好,也是我一个朋友用过推荐给我的,很温和不影响宝宝
其他回答
树友u71954319
橄榄油不是万能的,别乱用药,去医院看看放心点,可能是湿疹类的。
树友u69536844
建议看医生
树友u56813723
快点去医院看看吧