宝宝发烧,吃了药出汗,一会不烧一会烧 是感冒引起的发烧吗

推荐回答
阿玛尼主人
其他回答
树友u38843271
如果这样发烧的话一定要多补充温开水,不要让他缺水,用温开水洗澡还要。
树友u57890264
说明宝宝的病并没有好,退烧药只是能让孩子把高烧退下来,不至于烧坏脑袋,但是不能管很久,还是要去医院检查的
树友u53482594
孩子一般发烧身上有炎症的话发烧时间会长久些,一定要配上消炎药,孩子发烧分为着凉的感冒还有内火感冒,着凉比较容易好些,还有就是病毒性的感冒,要是内火外冷不容易好,多让孩子喝水,我家孩子是冻着了就立刻发烧感冒,不过喝药后就好了