我想问问一般多少个月可以竖抱?我宝宝四个月多一点还没能抱,能是能一点,还不是很自然那种,我公婆看见人家的,回来总说人家能怎么怎么样了……听到就反感,又没可比性

推荐回答
树友u25561673
三个月就可以了,宝宝的脊椎可以支撑住头了,我家宝宝抱起来更早,两个月他就愿意竖着抱,横着抱他不舒服就要竖着抱,老人都是这样,都是自己的孩子哪会不疼爱呢
其他回答
树友u72812469
我们家宝宝在月子里拍嗝的时候就是竖抱的,那时候她会贴着人趴在肩膀上,现在两个月多几天,很喜欢竖抱而且很多时候不再贴着人自己抬头到处张望,所以我们家人都得特别小心的用手护着她的头部和颈部。
树友u70846223
宝妈家的宝宝后来是几个月竖抱稳的呢?我家刚好五个月,还是不太稳,特着急😣
树友u63427892
现在的宝宝都发育的好,不用太在意,少抱,还是让宝宝多趴趴!