美赞臣蓝臻奶粉的营养真的那么好吗?为什么?和母乳一样?

推荐回答
树友u54311801
美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量比其他品牌要高的,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过330mg的,普通奶粉里的乳铁蛋白含量几乎是0,因此美赞臣蓝臻更珍贵,更加符合宝宝的天生营养需求
其他回答
树友u29742688
可以,每1g蓝臻奶粉中就含>33mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,这个含量已相当接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力
树友u33042072
是的,想要宝宝有个好体质,推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉还有乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,提高宝宝的抵抗能力。