只有母乳才含有乳铁蛋白吗

最佳回答
其他回答
平安小九月
不是这样的,不是只有母乳中才含有乳铁蛋白的,母乳初乳中的“乳铁蛋白”含免疫成分最浓,成熟的母乳中含量也高达300mg/L以上。而每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉啦,我家宝宝就是蓝臻宝宝,换季少生病,身体棒棒哒。
baby要健康成长哦
不是只有母乳才含有乳铁蛋白的,只是母乳中乳铁蛋白含量较高,为宝宝补充乳铁蛋白,宝妈可以选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉每百克含有330mg的乳铁蛋白,贴近母乳中的含量,可以有效帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝健康少生病!