南*****

我家宝宝快一岁了,最近几天喂米饭了,一日三餐都吃米饭,蔬菜水果,肉,之类的。但是一天拉三次粑粑,早中晚各一次,拉的粑粑不是稀的,跟平常的一样。这正常吗

推荐回答
树友u63427892
南方的姑凉啊: 也没吃多啊,他一天24小时就跟我一样。吃三餐,一次吃半碗左右,小的碗
其他回答
树友u56581938
宝宝刚开始换饮食,肠胃还不能适应,拉多两次粑粑是正常的。过段时间就好了。
树友u64404489
这正常得不得了,宝宝消化功能慢慢随着时间转变,吃米饭应该不怎么拉稀的,还是要多喝水
树友u25561673
正常的,说明宝宝消化好,吃的多消化快,吸收好正长身体呢,不用担心,宝宝胃口好吃饭香