树*****

和婆婆住一起,怀孕后还要每天洗衣服做饭做家务,哎

推荐回答
树友u18890269
亲 如果你没和婆婆住一起呢?那是不是也要每天洗衣做饭呢!其实孕期只要在你自己身体状态还可以的情况下 适当做点家务也对自己好 当运动了 我没和婆婆一起住 但我还有大宝 所有事情也是我自己做
其他回答
琴琴0123
你可以不做的呀 你太惯的你婆婆了 平时怎么都行 现在怀孕了就得养着 这要是有点啥事哭她都来不及
树友u69861893
怀孕了为什么还要做那么多,你婆婆呢你老公呢
树友u69273011
那你婆婆什么都不干吗?我们是自己住,我一样每天上班,洗衣服,做饭,哈哈,其实都一样,就是你婆婆在身边你还这样就觉得好像有点儿说不过去,不过,老人家嘛,你自己注意点儿,让她帮你一点儿,做点儿力所能及的就好了。