乳铁蛋白可以有效的抑制有害菌的生成,帮助宝宝提高抵抗力吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友u44320780
乳铁蛋白主要在肠粘膜细胞的表面发挥抗细菌、病毒的作用。另外,乳铁蛋白还可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。
leleguaiguaiba
没错的,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助新生宝宝强化免疫因子,增强宝宝自身免疫系统功能,抑制细菌生长,抑制病菌引起的感染,让宝宝体质更好,抵抗力更强,少生病,更健康,不过只有和母乳含量接近的配方奶粉才行,美赞臣蓝臻的乳铁蛋白和母乳含量接近,能提高宝宝抵抗力
树友u37221957
可以的,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白具有抗感染的活性,可以促进宝宝体内益菌的生长、抑制细菌的生长,对于有害的大肠杆菌,乳铁蛋白也可以起到抑制的作用,更能提升宝宝机体的免疫力