美赞臣蓝臻比其他奶粉乳铁蛋白含量高吗?

推荐回答
树友u57200543
蓝臻算是添加乳铁蛋白的奶粉中的佼佼者了,它的乳铁蛋白含量100g奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,含量算很高的,非常接近母乳水平,对于提高宝宝抵抗力很有帮助。
其他回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝少生病,增强抵抗力,很多奶粉中并没有添加这一成分,所以蓝臻奶粉确实是个不错的选择
萌妹子我凹
美赞臣蓝臻奶粉像母乳一样,营养均衡丰富,好消化吸收, 乳铁蛋白的含量是其他奶粉的十倍, 蓝臻奶粉绝对是断奶宝宝的首选奶粉奥
胖头鱼的逆风成长史
宝宝选择!美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,提供孩子更好的抵抗力,让宝宝能够更加的健康,要比其他的奶粉,更加的珍贵呢!