小优爱小原

听说断奶后就要给宝宝选含乳铁蛋白高的奶粉,是这样吗?

推荐回答
萌妹子我凹
是的哦, 断奶后宝宝的抵抗力都会有下降的可能吗,会经常的生病, 这个时候需要选择含有乳铁蛋白的奶粉, 来增强宝宝的抵抗力, 我家喝蓝臻,我感觉断奶后还是挺好的, 很少生病
其他回答
平安小九月
断奶后就要给宝宝选含乳铁蛋白高的奶粉,这样宝宝就会抵抗力好,少生病!蓝臻中含有最重要的核心免疫蛋白—乳铁蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。可以让宝宝少生病。而蓝臻中每100g就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉。我家宝宝就是蓝臻宝宝,相信在蓝臻的保护下,宝宝肯定会抵抗力Day day up!