树*****

去年月经不正常抽血查激素说我是多囊卵巢,这个月月经正常了去查激素指标都正常了,这是不是证明我没有多囊卵巢了?

推荐回答
树友u59995914
从激素是看不出的,我就是月经不正常,但是我的激素都是正常的,依旧是多囊,昨天去监测卵泡最大的只有0.8,现在医生开了一下促卵泡的药,过两天还要去复查,所以你也去看看吧
树友u40531118: 那多囊是怎么看出来的?我月经正常了两个月,前几天去查激素已经正常了,医生叫我月经第十天去看卵泡发育情况。
树友u59995914: 阴道B超,我就是月经第十天去看的,一般到月经第十天要有一个0.9-10公分的卵泡,但是我的只有0.8,偏心一点,所以医生开了药给我促成长,我觉得你不要去看妇科,而是看生殖科,我以前就是一直看妇科,花了好多冤枉钱,生殖科专门治疗生育问题的
树友u40531118: 我照阴道b超没有看出有多囊,就是查血激素不正常医生才这么说 ,我一直都是看妇科呢,也不知道哪里出了问题,一直都没怀上
树友u59995914: 下次去看生殖科,我们的多囊都是B超看出来的