想要孩子可以是一直不来月经怎么办???????????

推荐回答
树友u42157146
其他回答
树友u69910718
慢慢来吧!越急越不容易有的!顺其自然!实在不行就先中药调理!我月经一直不规律!都是两个月左右来一次!我从七月份开始备孕!就七月一次姨妈九月一次姨妈!这都十一月了还没姨妈!去医院做B超未见占位!医生让我吃中药调理!我也有那个打算!还没去呢昨天晚上有浅粉色分泌物疑是着床出血!今天中午试纸测出好孕!你也会好孕的!加油啦!
树友u67488791
我的来好准,我都不想要,却偏偏来
树友u69910718
慢慢来吧!越急越不容易有的!顺其自然!实在不行就先中药调理!我月经一直不规律!都是两个月左右来一次!我从七月份开始备孕!就七月一次姨妈九月一次姨妈!这都十一月了还没姨妈!去医院做B超未见占位!医生让我吃中药调理!我也有那个打算!还没去呢昨天晚上有浅粉色分泌物疑是着床出血!今天中午试纸测出好孕!你也会好孕的!加油啦!