树*****

刚刚妈妈打电话来说,又给宝宝买了衣服,叫我们回去拿,其实挺心疼的,因为家里没收入,老公家虽然比娘家条件好,但钱都不在自己手上,嫁老公两年了,都没给过钱爸妈,难过

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友u43106390
我家也是对我家宝贝特别好,孩子出生到现在都是在娘家养的,婆家一分钱都没有给过,老公賺钱也不多一样没给过我家钱,想想特对不起我父母
树友u38843271
家家都有本难念的经,宝妈一定不要太悲观了,我们生活一定要乐观一点,过一天就要快乐一天,不要有遗憾。
树友4pisaruw
把压力当动力,自己好好奋斗,给父母给家人孩子一个好的未来。只有靠自己才能长久,加油!