老公要去给她女同事过生日,一会说买蛋糕,一会说请吃饭帮她过生日,我就说我都没有得过你的蛋糕,他却说我跟她不同,我就生气了,请问一下我应不应该去,现在好矛盾

最佳回答
树友u28813003
去呀,为什么不去,你自己的老公给别的女人花钱,给别的女人准备生日,你最为你老公的妻子怎么着的也要给老公撑撑面子,帮老公谢谢这个女人在单位照顾老公,拿出来你贤妻良母的一面来。
树友u36099483: 我现在都不知道该怎么办了,是不是我太死心塌地了,他总是不把我当老婆对待,两个孩子又还太小不能上学,我又没有经济来源,不然离开就好了,那用这样整天给自己找气受,我现在都想去出轨了,是不是出了轨就不用对他那么死心塌地啦,就不会生气啦
树友u28813003: 你要是出轨,你的孩子怎么办?而且自古以来,女人出轨就是十恶不赦,男人出轨就是天经地义,要我说,你就去,怎么着面对小三,你也要拿出当家主母的气势来